Items where Author is "Qurrata Ayun, Qurrata"
Eko Malis, M.Si, Malis and Qurrata Ayun, Qurrata and Rosyid Ridho, Rosyid (2023) PENGARUH VARIASI ASAM SULFOSUKSINAT SEBAGAI (ROSSLINKER) PADA POLIMER KOMPOSIT KITOSAN�MONTMORILONITE/ASAM SULFOSUKSINATE (CS-MMT/ASS). Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 5 (1): 2023. pp. 45-53. ISSN 2685-7065
Qurrata Ayun, Qurrata and Eko Malis, M.Si, Malis (2023) Analisis Borak dengan Menggunakan Metode Komparator Warna dari Kulit Buah Naga MErah. Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia, 2 (2): 2020.
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Optimasi Pembuatan Edible Coating dari Whey Protein dan Kitosan. Crystal (Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya), 3 (2): 2023.
Qurrata Ayun, Qurrata and Rosyid Ridho, Rosyid (2023) Pengaruh Antosianin dari Kubis Ungu sebagai Indikator Warna Pada Analisis Hidroquinone Krim Pemutih Wajah. Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Penerapannya, 2 (2): 2020.
Qurrata Ayun, Qurrata and Reny Eka Evi Susanti, M.pd, Reny (2023) Pengaruh Penambahan NaOH Terhadap Uji Kualitas Sabun Mandi pada Ekstrak Buah Ciplukan Angulata L). Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 4 (2): 2022. pp. 34-37. ISSN 2685 - 7065
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Pengaruh pH Larutan Terhadap Kestabilan Warna Senyawa Antosianin yang terdapat pada Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis). Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 4 (1): 2022. pp. 1-6. ISSN 2685 - 7065
Eko Malis, M.Si, Malis and Reny Eka Evi Susanti, M.pd, Reny and Qurrata Ayun, Qurrata and Dimas Agung Banar Syahputra, Dimas (2023) STUDI PERBANDINGAN SIFAT ELEKTRODA SUPERKAPASITOR DARI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA BANYUWANGI DENGAN ACTIVATOR ASAM DAN BASA. Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 5 (2): 2023. pp. 38-45. ISSN 2685-7065
Qurrata Ayun, Qurrata and Reny Eka Evi Susanti, M.pd, Reny and Dimas Agung Banar Syahputra, Dimas (2023) Studi Perbandingan Sifat Elektroda Superkapasitor dari Arang Aktif Kelapa Banyuwangi dengan Activator Asam dan Basa. Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 5 (2): 2023. pp. 38-45. ISSN 2685 - 7065
Qurrata Ayun, Qurrata and Reny Eka Evi Susanti, M.pd, Reny (2023) Formulation And Antioxidant Activity of Peel-Off Gel Mask From. (Jurnal Kimia dan Pendidikan Kimia), 1 (7): 2022. ISSN 2503-4154
Qurrata Ayun, Qurrata and Rosyid Ridho, Rosyid and Eko Malis, M.Si, Malis and Dimas Agung Banar Syahputra, Dimas (2023) Pengaruh Variasi Sulfosuksinat sebagai (Rosslinker) Pada Polimer Komposit Kitosan-Montmorilonite / Asam Sulfosuksinate (CS-MMT/ASS). Jurnal Crystal: Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 5 (1): 2023. pp. 45-53. ISSN 2685-7065
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Efektivitas Edible Coating dari Whey Protein dan Kitosan Sebagai Bahan Pengemas Organik Pada Buah Ranti (Solanum Nigrum L). Jurnal Crystal : Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 1 (1): 2020. pp. 1-8. ISSN 2685-7065
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Formulasi Sabun Mandi Padat dari Ekstrak Limbah Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensisi). Biosense, 2 (1): 2019. pp. 19-27. ISSN 2622-6286
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Pemanfaatan Ekstrak Kubis Ungu (Brassica Oleraceae) Sebagai Indikator Warna Pada Analisis Hidrokuinon. Akta Kimia Indonesia, 2 (4): 2019. pp. 95-106. ISSN 2549-3736
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Pengaruh Penambahan Pektin Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) pada Pembuatan Edible Film terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik di Fillet Ikan. Jurnal Crystal : Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 2 (1): 2020. pp. 51-64. ISSN 2685-7065
Qurrata Ayun, Qurrata (2023) Pengaruh pH Buffer Phosphate terhadap Kestabilan Senyawa Anotosianin pada Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis). Jurnal Crystal : Publikasi Penelitian Kimia dan Terapannya, 4 (2): 2022. pp. 45-49. ISSN 2685-7065