PEERREVIEW PKM KELOMPOK USAHA ROTI DAN KUE: OPTIMALISASI PRODUK DAN PROSES PRODUK BERBASIS PEMANFAATAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI DESA PESUCEN DAN DESA KALIPURO KECAMATAN KALIPURO KABUPATEN BANYUWANGIPROVINSI JAWA TIMUR

Ikhwanul Qiram, M.T, Qiram (2018) PEERREVIEW PKM KELOMPOK USAHA ROTI DAN KUE: OPTIMALISASI PRODUK DAN PROSES PRODUK BERBASIS PEMANFAATAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI DESA PESUCEN DAN DESA KALIPURO KECAMATAN KALIPURO KABUPATEN BANYUWANGIPROVINSI JAWA TIMUR. JATI EMAS (JURNAL APLIKASI TEKNIK DAN PENGABDIAN), 2 (2): 97-101. ISSN 2550-0821

[img] Text
V. PKM kelompok Usaha Roti dan Kue.pdf

Download (2MB)
Item Type: Article
Subjects: Peer Review
Divisions: F. Fakultas Teknik > Teknik Mesin
Depositing User: perpus uniba admin
Date Deposited: 30 Oct 2019 08:33
Last Modified: 17 Feb 2020 06:25
URI: http://repository.unibabwi.ac.id/id/eprint/187

Actions (login required)

View Item View Item