Ikhwanul Qiram, M.T, Qiram (2018) PEERREVIEW PKM KELOMPOK USAHA ROTI DAN KUE: OPTIMALISASI PRODUK DAN PROSES PRODUK BERBASIS PEMANFAATAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI DESA PESUCEN DAN DESA KALIPURO KECAMATAN KALIPURO KABUPATEN BANYUWANGIPROVINSI JAWA TIMUR. JATI EMAS (JURNAL APLIKASI TEKNIK DAN PENGABDIAN), 2 (2): 97-101. ISSN 2550-0821
Text
V. PKM kelompok Usaha Roti dan Kue.pdf Download (2MB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Peer Review |
Divisions: | F. Fakultas Teknik > Teknik Mesin |
Depositing User: | perpus uniba admin |
Date Deposited: | 30 Oct 2019 08:33 |
Last Modified: | 17 Feb 2020 06:25 |
URI: | http://repository.unibabwi.ac.id/id/eprint/187 |
Actions (login required)
View Item |